domingo, 22 de septiembre de 2013

RESULTADOS: VIII Open Universidad de Navarra

Pleno de medallas para nuestro club en el campeonato celebrado durante el día de ayer en Pamplona.
Este campeonato sirvió de preparación y para coger sensaciones de cara a los próximos eventos importantes de la temporada.

MONTEOLIVA-2 (Madrid)Ignacio MartínJavier AsenjoGuillermo SimoFrancisco Osorio
MONTEOLIVA-3 (Madrid)José MarínAdrián de SimónJuan Kessler.
SELECCIÓN-1 (Navarra)Rubén EcharteEkaitz BerradeMikel Ijurko (UN).
UN-1 (Navarra)Antonio TienzaIñaki Lerga
Ferrán CodésJavier Huarte
Ignacio Contreras
.

El equipo Monteoliva 3 perdió en primera ronda ante el equipo Selección de Navarra por un resultado de 2 victorias del equipo local frente a 1 del nuestro. En la repesca para la lucha por el bronce se enfrentaron al equipo Katamad al que vencieron por 2-1, por lo que se aseguraron el bronce. Al final en la lucha por el 3º y 4º puesto vencieron al equipo Universidad de Navarra por 2-1.
Por lo que consiguieron la medalla de BRONCE (3º puesto).

El equipo Monteoliva 2 ganó su primer enfrentamiento ante el equipo Universidad de Navarra por 3-1, pasando a semifinales para ganar al equipo Katamad por otro 3-1. En la final se encontrarían con el otro equipo de nuestro club, Monteoliva 1, con el que cayeron por un 4-0.
Al final se colgaron la medalla de PLATA.

El equipo Monteoliva 1 libraba su primer enfrentamiento por lo que pasaba directamente a la semifinal, donde todos los integrantes del equipo ganaron sus combates frente a los competidores de la Selección de Navarra (4-0), en la final también ganarían todos sus combates frente a sus compañeros de Monteoliva 2, y conseguirían la medalla de ORO.

(Podium categoría masculina)

EQUIPOS CATEGORÍA FEMENINA
CLUBES:-49kg49kg-57kg57kg-67kg+67kg
KUMGANG
(Zaragoza)
Ángela MedinaVioleta Domínguez..
MONTEOLIVA-1 (Madrid)Tania GarcíaIciar BlázquezMirella Espín.
MONTEOLIVA-2 (Madrid)
Lucía AyalaBeatriz Chao.
SELECCIÓN (Navarra)Miriam BaztánYasmarlin BáezMaría Bikuña (MooDukKwan).
UN (Navarra)Maider VillavaMaría Contreras
María Zambrano (MooDukKwan)
Victoria Jaso.

El equipo Monteoliva 2 perdió en primera ronda ante el equipo Kumgang. Tras un empate a victorias (1-1) la victoria se decidió por la diferencia de puntos anotados (a favor y en contra) en ambos combates. En la repesca, ganaron su enfrentamiento asegurándose el bronce y en la lucha por el 3º y 4º puesto contra el otro equipo de Monteoliva perdieron por un 2-1 y consiguieron la medalla de BRONCE (4º puesto).

El equipo Monteoliva 1 cayó en su primer enfrentamiento ante el equipo Universidad de Navarra por 2-1, teniendo que disputar la repesca, la cual ganaron, y tuvieron que luchar por el 3º y 4º puesto con el otro equipo de Monteoliva ganando por 2-1 y colgándose la medalla de BRONCE (3º puesto).

(Podium categoría femenina)

También contamos con la presencia del Subcampeón olímpico, Nicolás García, que fue nombrado padrino de nuestro club este año en la pasada exhibición de Navidad de San Agustín del Guadalix y su entrenador y seleccionador olímpico Marco Carreira.

(Equipo completo Monteoliva junto a Nicolás García y su entrenador Marco Carreira)

(Nicolás García y Christian Seijo)

¡¡ENHORABUENA A TOD@S!!

También queremos agradecer al resto de equipo que se desplazó a Pamplona para ayudar y a animar como siempre al equipo. Haciendo también una mención especial a nuestros compañeros y amigos de Guinea, Juan y José, por formar parte de nuestro equipo en este campeonato.